Rouleaux d’agneau croustillant au cœur de Confiture de Carottes au citron et à la fleur d'oranger

Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 1/3 de bol de pignons de pin
- 500 g d'agneau haché
- 1 pot de Confiture de Carottes au citron et à la fleur d'oranger
- 1 bol de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 2 cuillères à soupe de menthe hachée
- 1 cuillère à café de poivre moulu
- 375 g de pâte philo
- 75 g de beurre

SAUCE AU YAOURT :
- 2 pots de yaourt à la grecque
- 1/4 de concombre
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée

Préparation : Préchauffer le four à 190°. Tapisser une plaque à four d'un papier sulfurisé. Chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une cocotte. À feu moyen, laissez dorer l'oignon et les pignons. Ajouter l'agneau et le faire revenir à feu moyen, pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que presque tout le liquide soit évaporé. Retirer du feu et laisser un peu refroidir. Ajoutez le fromage, deux cuillères à café de coriandre, autant de menthe, une cuillerée à café de poivre et mélanger. Poser six feuilles de pâte sur le plan de travail. Découpez chaque feuille en quatre bandes. Badigeonner 60 g de beurre fondu les bandes de pâtes et les poser l'une sur l'autre. Placer une cuillère à soupe de farce à l’agneau, y incorporer au milieu une demi cuillère à café de confiture et enrouler. Disposer les rouleaux sur la plaque et les badigeonner avec le restant de beurre. Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes, qu'à ce que la pâte soit bien dorée, servir chaud ou froid avec la sauce au yaourt. Éplucher le concombre, retirer les graines et émincé la chair. Le mélanger au yaourt, avec la coriandre.

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