Gelée de Vin Rouge aux Épices

Conseil culinaire : Utiliser en fond de sauce, faire cuire votre viande rouge dans une poêle, mettre de coté, dans la poêle faire fondre la gelée de vin rouge aux épices avec les sucs de la viande quelques minutes, ajouter une cuillère de crème fraîche et remettre la viande quelques secondes, servir chaud.

Ingrédients : Vin rouge, sucre, épices, agar agar. Contient des sulfites.

Poids net : 215 gr.

Plus de détails

3,90 € TTC

Le saviez-vous ?

L'aromatisation du vin est un procédé très ancien, qui remonte à l'Antiquité. Il s'agit soit d'améliorer un vin de qualité médiocre, soit de créer une boisson apéritive. Actuellement, les vins aromatisés titrent entre 16 % et 21 % d'alcool, et sont obtenus à partir de substances principalement amères ou aromatiques, selon des recettes qui sont spécifiques à chaque maison productrice. Entrent aussi dans cette catégorie des productions locales, artisanales ou ménagères, où le vin est servi après y avoir fait macérer, plus ou moins longtemps, des agrumes ou des petits fruits rouges.

5 autres produits dans la même catégorie :